NOS CHOCOLATS FINS

POUR LES CONNAISSEURS

Équateur, Madagascar, ou encore Tanzanie, le cacao utilisé par la maison Dumay est de pure origine. Parfois même issu de fèves rares, comme le cru Chuao du Venzuela, la Romanée-Conti du cacao. 

Les amateurs ne s’y trompent pas, prêts à faire des dizaines de kilomètres pour s’offrir les tablettes (trente saveurs différentes) ou les bonbons (une soixantaine de créations, régulièrement renouvelées) du Maître chocolatier.

LES GANACHES

Réunionais

Bi couche pâte de fruit ananas, basilic et ganache gingembre

Saint Domingue

Chocolat pure origine 70%

Ganache Calvados

Ganache lactée au calvados

Vanille

Ganache noire à la gousse de vanille de madagascar

Passion

Ganache lait au fruits de la passion

Framboise

A la pulpe de framboise

Thé

Ganache au thé Earl Grey et note de bergamotte

Palet d'or

Ganache mi-amer

Fleur de la jungle

Ganache aux thé floral (roses, bleuets, soucis)

Tanzanie

Chocolat pure origine 75% fruitée et épicée

Malaga

Ganache avec des raisins secs macérés dans du rhum

Arabica

Ganache noire au café

LES PRALINES

ANCIEN

Puissant en fruits sec et morceaux de noisettes

PAIN D'ÉPICES

Praliné noisettes aux 4 épices de pain d'épice

ROCHER

Pralinés noisettes et amandes grillées

COEUR

Coeur fondant praliné

GALAXIE

Praliné croustillant

PRALINOUGAT

Amandes et nougatine pilée

CACAHUÈTES

Praliné et cacahuètes salées

NOISETIER

Praliné fondant aux noisettes grillées caramélisées

NOIX

Noix praliné aux éclats de noix

GIANDUJA

Praliné gianduja d'une finesse extrême

CRUMBLE

Noisettes et crumble

TRADITION

Incontournable praliné noisettes fondant

NOUGATINE

Plaque de nougatine sur un lit de praliné

DUO

Praliné noisettes aux 2 chocolats

BOULE NOISETTE

Praliné onctueux et noisettes entières

TENDRESSE

Praliné noisettes aux trois chocolat

CAISSETTE GIANDUJA

Gianduja aux noisettes

CABASSE

Praliné amande noisettes enrobage 99%

JAPONAIS

Praliné acidulé et yuzu confits