LES PÂTES A TARTINER
DE PURS DÉLICES
L’ARTISANALE
Créée à l’encontre de la célèbre pâte à tartiner, celle-ci apporte une texture différente, granuleuse et très riche en noisettes (47%)
Noisettes du Piémont IGP, plaît énormément aux adultes car moins sucrée que la classique.
L’ARTISANALE
Créée à l’encontre de la célèbre pâte à tartiner, celle-ci apporte une texture différente, granuleuse et très riche en noisettes (47%)
Noisettes du Piémont IGP, plaît énormément aux adultes car moins sucrée que la classique.
L’ORIGINALE
La préférée des enfants, celle-ci a une texture lisse. Elle est plus sucrée, et a 43% de noisettes, ainsi qu’un peu d’amandes.
L’ORIGINALE
La préférée des enfants, celle-ci a une texture lisse. Elle est plus sucrée, et a 43% de noisettes, ainsi qu’un peu d’amandes.
LA KIKROUSTI
Sur base de l’originale, agrémentée de noix de pécan, amandes, noisettes, et pour plus de croustillant des brisures de crêpes dentelle.
LA KIKROUSTI
Sur base de l’originale, agrémentée de noix de pécan, amandes, noisettes, et pour plus de croustillant des brisures de crêpes dentelle.
Selon les saisons, Fabrice Dumay vous propose des pâtes à tartiner au spéculos (Février), aux 4 épices (fin d’année), ainsi qu’au caramel beurre salé (chandeleur).
CONFITURES
DE VRAIES SAVEURS
CONFITURES
Vous y trouverez aussi de délicieuses confitures exclusives à la myrtille des Vosges, à la mirabelle de Lorraine avec une pointe de vanille de Madagascar, la poire William, et la 3 îles composée de banane de Martinique, de vanille de Madagascar, et de rhum de la réunion..
CONFITURES
Vous y trouverez aussi de délicieuses confitures exclusives à la myrtille des Vosges, à la mirabelle de Lorraine avec une pointe de vanille de Madagascar, la poire William, et la 3 îles composée de banane de Martinique, de vanille de Madagascar, et de rhum de la réunion.